zhaoyuxia291

皓皓在幼儿园摔跤后

前个星期本来已经适应幼儿园生活的皓皓在幼儿园里摔了一跤,挺严重的,照片后虽然没有伤到骨头,但手肿了3、4天,整天只能垂着,一个多星期后终于好了。可是问题出现了,每天送到幼儿园门口就开始抱着我的腿哭,不让我走。比起他刚上幼儿园那几天哭得还厉害,我觉得是摔这跤让他有心理阴影了,老这样我好焦急快受不了了,请问各位妈妈怎么解决啊?

blue-mango

在家的时候给宝宝多讲讲园里好玩的东西,吸引宝宝的兴趣,宝宝如果已经有比较好的朋友了,请朋友到家里来玩,一起上学,有助于宝宝放松心情,可以在宝宝的书包里塞些宝宝平时最爱的玩具让他在园里玩,心情比较有寄托