小名优优

多天可以知道怀孕?

早早孕什么时候测出来?

wangcuijia

我是在淘宝买的测试纸~每天下班回家就测~~
记得是房事之后第18天测出来的,哈哈~~当时那一个叫高兴啊~~

宝贝★爱你

一般要三十天过后测出的比较准些,你可以去医院验个小便,很方便的,也比较准些.祝你好孕.

雪舞天骄

我是25天就测出来了,还用的是排卵试纸,强阳!第二天用早早孕试纸测出的也是强阳!不过有的人测出来得晚!呵呵

dongqing831019

这个用那种2块钱一个的试纸试出来的较晚些,有一种好像是几十块钱左右的试纸可以早些日子检验出来,到大药店里问问就成,都有的。

逸萱

一般在四十天差不多就能。
这个得看例假准不准。

tudou016

我是23天用早孕试纸测出来的。

bkwn33

有听个医生朋友说同房一星期后去医院抽血就知道了,比试纸准确