huangxingze

45天宝宝可以喂米糊吗?

我家宝宝45天了,人工喂养,请问可以给宝宝添加点别的铺食吗,例如米糊之娄的?

sarahcjm

45天的宝宝还是先不要添加辅食吧。过早添加辅食,因宝贝的消化功能尚欠成熟而容易引起呕吐、腹泻,导致消化功能紊乱。一般要到4个月再根据宝宝的实际情况添加辅食。

gudandan168

45天添什么辅食啊?宝宝这么小,一般要到四个月以后宝宝才能吃米糊呢!

chilye

不能吃的,奶粉她不吃吗,为什么要吃米糊啊,母乳最好,没有母乳就吃奶粉啊,四个月才吃米糊水果,六个月才吃面条或粥蔬菜,八个月后才吃带油的东西,比哪煲汤

hbutww

一般都是四个月之后加辅食,现在就喝牛奶就行了,如果大便干的话就要补充点水,两个月之后可以喝点扎的果汁,刚开始只放几滴,慢慢加,我宝宝现在可以喝30ml的样子。

janetglj

人工喂养的宝宝一般3-4个月添加辅食。

艾佳璐

不能吃米粉。等到4个月后才能添加辅食。
45天的宝宝胃肠功能还不完善,所以不能吃米粉。

幼儿营养师

您好:宝宝现在比较小胃肠道功能还不完善不可以吃米糊的,容易引起消化不良。一般宝宝在三个月时可以少量添加一些水果汁会蔬菜汁,等宝宝四个月后可以添加米粉,蛋黄,开始添加辅食要一种一种的添加,从小量开始,米粉开始添加最好是选用纯米粉比较好,宝宝容易消化,比如方广,伊威都可以的,选用优质香米,营养全面,口味多,等宝宝适应后可以逐渐加量或换口味的,蛋黄在停掉米粉后再添加,适应后可以一起给宝宝吃的

随风飞飞

45天的宝宝还是不要添加辅食为好,此时添加辅食容易导致宝宝消化不良,一般要到4个月再根据宝宝的实际情况添加。

liyi521

应该四个月可以添加辅食的

钦涵宝贝

宝宝最好是4个月再添加比较好,因为宝宝现在肠胃还未发育成熟

wuxangyu

肯定是不可以的,这么小的宝宝肠胃还很弱,还没有到添加辅食的年龄,最起码三个半月到四个月才能吃

跑调的小雅

不能吃,市面上最早的米粉也是要2个月以上的宝宝吃的。买的时候一定要问好了,看好了。暂时一定不能喂

小猪希希88

人工喂养的话建议3个月的时候加米粉,2个月的时候可以给点菜汁果汁

婭楠妈妈

亲,宝宝还小,肠胃功能还没发育完好,现在添加辅食可能造成宝宝消化不良,个人不建议现在就添加辅食哦,