wopwrxiaolaohu

怀孕4到5个月小腹抽筋痛是怎么回事?

今天小腹抽筋痛是怎么回事?请问严重吗?各位妈妈们给点经验啊,怀孕了,怎么感觉到处都不是很舒服啊,难道是我过于担心了?

janetglj

腿受凉或者是缺钙都会引起抽筋,后者的可能性大一些,很正常的,一般孕妇都会缺钙的,吃些钙剂补充一下。
怀孕了要保持一个良好的心态,没有什么大不了的,没必要老担心,每个女人都要经历的,要知道你开心孩子才会健康成长啊。

liyi521

缺钙也会腿抽筋的,可以适当的补些钙

帅昊

我怀宝宝的时候也有过,那时候很紧张跑去医院找医生,医生说那是肚子里的宝宝在生长,肚子在大的表现。

思宁

缺钙,要补钙,怀孕期间很容易缺钙的

钦涵宝贝

正常的,没事让你老公帮忙按摩一下会好的,怀孕的时候最好多出去走走,没事散散步,也可以打扫下家务,拖拖地什么的,我之前就是这样

wuxangyu

是缺钙吧,赶紧补充吧

逸萱

这个是缺钙的原因,应该补钙了。最好是食补。多喝酸奶。

虎仔妈吗1982

缺钙或者受凉都有可能引起孕妇腿抽筋,每个孕妇在孕期内都会缺钙,所以要每天保证喝牛奶或酸奶或豆浆。

大宝和二宝10

缺钙,一般3~4个月大夫都会让补钙的,6~7月再补一次。