思宁

哺乳期能喝菊花茶和金银花吗?

宝宝48天了,纯母乳喂养,我最近火气有点大,想问问各位有经验的妈妈们,喝菊花茶或金银花会对宝宝有影响吗?

考拉123

呵呵,我也经常火气大德,我是经常牙龈发炎,便秘,药也不敢吃,就和绿豆汤,是绿豆放水煮开8分中左右那水拿来喝,一般两天就差不多了,再不行就吃苦瓜排骨头汤,有一次我就喝了2天德绿豆汤和一大碗苦瓜排骨头汤就好了,喝茶,我感觉效果差些

liyi521

不太清楚呢,还是问问医生比较好!

开心小鱼

你好,可以,但是不能喝太多,少量的可以.对小孩也是有帮助的.

帅昊

可以喝的,我那时候喝的是金银花露。

tudou016

还是不要喝的好,因为这样会降低奶水的质量,最好多喝水吃点水果或者喝点绿豆汤等。

含羞草933QQ

我家宝宝也是拉的稀粑粑一天两次早晚一次,应为吃纯母乳都是这样,喝奶粉不是稀粑粑,要是稀粑粑里有水,次数多宝宝不停的哭闹那就是拉肚子,浦乳期火龙果,葡萄,你是不能吃的,吃了宝宝就会拉肚子,我家宝宝两个月时嘴馋吃了葡萄和火龙果宝宝拉稀粑粑里面还有水,我妈用大盐巴颗粒和花椒炒在一起放在缝好的布带里,然后用毛巾把袋子裹起来放在宝宝小肚子上要隔着衣服给宝宝敷肚子大人手一定要放在袋子下面拖着不要烫着宝宝,一直敷到宝宝肚子和身上出汗一天两次中午和晚上个敷一次,敷两三天就好了,然后把妈咪爱吃上。