明天的今天

为什么服用润康后出现反酸情况?

为什么服用润康后出现反酸情况?怎么克服?

嘉灏妈妈

我们之前一直吃金奥聪的,人家都说吃了聪明,呵呵,,,至于这个润康就不太清楚了

涵哲王子

一般情况下服用润康后不会出现反酸现象。由于个体差异,个别孕妇会对润康中的一些成份较敏感。润康中的α-亚麻酸是N-3系多不饱和脂肪酸的母体,如果咬破服用的话,可以闻到油脂的味道。孕妇是特殊群体,处于孕期阶段,孕妇本身对一些食物较一般人敏感,如果在怀孕的前三个月,孕妇的妊娠反应较严重,所以个别孕妇刚开始服用润康后会感觉有点反酸情况,坚持服用一星期后这种现象自动消失。也可以和高蛋白食品一起服用,反酸情况会有很明显改善。

刁语萱

怎么都爱吃些稀奇古怪的保健品,不见得对宝宝好的!

考拉123

请不要空腹喝哦,我以前怀宝宝德时候,吃过福施福,多维等开始不知道,这些都是不能空腹吃德,特别是胃不好德,吃过饭15分钟就最好吃掉了,要是不是这个问题就去问问医生吧