520niuniu

宝宝不爱喝牛奶怎么办?

宝宝九个多月,最近想给他添加一点奶粉,以便过渡到断奶,吃过一段时间后就不爱喝了,请有经验的妈妈给我支支招呢,先谢谢啦!

♡あ俊妈咪♡

喝着母乳的宝宝都不接受奶粉的。妈妈就要慢慢来了。
可以当他想睡的时候,给他喝。或者跟什么一起混着给他吃,慢慢他习惯了这股味道,之后就会喝的了。
要不就可以用勺子喂一点点,让他尝尝。
宝宝要戒奶都要过这一关的。

♡小猫咪毛毛

妈妈慢慢来,奶粉味道和母子乳不一样,一般宝宝都会出现这样的情况

yunshu2993

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.我宝宝也是这种方法转过来的.现在喝的旭贝尔奶粉,口味本身和母乳比较接近,DHA含量也高,呵呵宝宝胃口好身体也壮壮的