迷糊妈

九个月宝宝可以吃骨头汤熬的稀饭吗?

婆婆听别人说小孩子吃骨头汤好,所以就用来煮稀饭给儿子吃,可是儿子吃了以后,好像有点拉稀。本来我儿子断奶后吃奶粉就一直便秘,而且还挺严重的。这两天不了,而且是不成形的便便,是糊状的,还带粘液。不知道是不是吃骨头汤稀饭吃的。

xiaobaixiaobai1977

一定是宝宝适应不了,你要让宝宝有个适应的过程,先把骨头汤上的油舀了,然后给宝宝喝一点,每天增加一点等宝宝慢慢适应了,再给宝宝吃骨头汤煮稀饭。宝宝多吃点骨头汤是好,因为增加钙质。

提问者对回答的评语:我也觉得是太油了.

王丹乖乖

是不是太油了,不适应啊,开始少让宝宝喝点,慢慢习惯了多喝没事,只要便便不成水状都没事,我家宝报一直都是糊状,

笨妈开团啦

可能有点油了消化不良引起的,建议停掉骨头汤,吃点清淡点的粥啊,米汤之类的。

yjfall

是不是太油了,小孩一下接受不了啊,

d6666

可以吃的,我宝宝7个月就喝了,宝宝拉稀可能是太油了,汤放冷后把上面结块的油捞掉,再用来煮稀饭和蒸蛋