小牛牛de妈

产后没有母乳怎么办?

听很多妈妈说,产后要4-5天才有奶,那前几天宝宝喝什么?

julidy

"当然可以了,现在的社会有的妈妈奶水不够,有的妈妈后来又要去上班,宝宝总是不能一直吃到母乳,这个时候就可以用奶粉来代替了,现在奶粉还不错了,做的比较接近母乳了,我给我家宝宝喂的是旭贝尔奶粉,营养很不错,DHA含量高,宝宝吃了聪明,口感也很接近母乳,挺适合小宝宝喝的
"

hbnerwn

要是奶粉也觉得还是喝接近母乳的好,越接近母乳的添加剂越少,家喝的旭贝尔就挺接近母乳,觉得比喝甜的好,没什么甜味添加剂,对消化也好,有益生元,还行啊,宝宝没怎么上火

王丹乖乖

前几天喝奶粉啊,前几天你要多吃饭,多喝骨头汤啊,猪蹄汤,鲫鱼汤,这些下奶很快的,几天都下奶了,没事也让宝宝多吸吸慢慢都有奶了

祝艺芸

刚生的那天多喂点水给他喝,奶粉不能泡得太浓,要不然小宝宝容易上火,还要给宝宝喝宝宝七味茶,治胎毒的。按理说生产半小时后就让宝宝吸一下乳头,可以使乳汁分泌得更快些,乳汁产后第三天就会有,在你的乳房不是很涨的时候就给宝宝吸,不能太涨,要不然宝宝一下子吃不过来你的乳房会涨得痛。祝你好孕。

yunshu2993

下奶前几天宝宝要喝配方奶粉的.奶粉一定要选择味道清淡,接近母乳的,以免孩子以后换回母乳不适应。现在接近母乳的奶粉很多的。我儿子喝的是美国的旭贝尔奶粉,味道和配方与母乳很接近,DHA和AA的含量、乳清蛋白与乳酪蛋白的含量也与母乳相近。这些都利于宝宝的消化和吸收。

汐汐妈咪

要拿勺喂奶粉,不能用奶瓶,不让宝宝容易乳头错觉,不吃妈妈的奶。

无敌小笨蛋

我们家宝宝早产,生出来,就直接进了保温箱,在医生和护士的看护下住了几天,那时候我们也不能去看他,医生来跟我们说,让我们不用担心,他们每天给孩子吃奶粉,医生说是雅培智护,说这个奶粉成分里的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,口味清淡,100%全原装进口,营养全面可以增强宝宝的抵抗力。后来宝宝平安出院,我们就没有用原来待产包里的另一个牌子的奶粉,直接就给他喂雅培智护,现在宝宝一切都很好,已经十个月了,每天活蹦乱跳的,不哭不闹很讨人喜欢。我建议你也试试雅培智护哦,对你的宝宝有好处。

呼哈呼哈

肯定是喝奶粉呀,但是要选择好奶粉。其实对宝宝来说,好奶粉就是接近母乳的奶粉,因为宝宝的肠胃还没有发育好,不能接受太多刺激。我们家宝儿喝的是雅培智护100,口味清淡,接近母乳,大品牌,我很放心。我们家至今没给宝宝换过奶粉。