xinhai123

门窗店工作对胎儿的影响?

我每天都在门窗公司工作,办公室里有较重的皮条味,还有铝合金上面散发出来的一股味道,我现在怀孕十四周多了,从怀孕六周开始工作到现在了,真的好担心,不知道影响严重不?请有经验的姐妹们帮帮忙,给我答案,谢谢!!

宁宁ta妈

建议不要在这样的环境上班,虽然没有太多的实例证明其危害,但是这样的气味对胎儿发育有影响是获得共识的。除非你有条件经常出去透气或者带好的口罩

提问者对回答的评语:也经常中午出去晒晒太阳哦, 顺其自然吧

♡小猫咪毛毛

建议不要去有气味的地方,有燥音大的地方对胎儿都不好的

bkwn33

前三个月是身体各项器官发育的时候,楼主最好还是少接触刺激性味道的东西,对宝宝肯定是有影响的~找老板商量调下岗位吧,宝宝最重要~

老嘎瘩

环境不好.建议休息,或者换工作