幽幽爱恋

孕37周 彩超显示羊水量偏多

孕37周 今天去医院做检查 彩超结果显示羊水偏多 上个星期去检查羊水深度为71mm 今天去检查竟然有88mm 一个星期的时间竟然多了这么多 还检查了尿液 血 肝功和肾功 医生说蛋白少 让我补蛋白 34周的时候出现了手脚水肿 半个月前腿上碰了一块青紫 一直到现在还没消掉 医生说让我立即住院进行剖腹产手术 宝宝也已成熟 请问现在的情况我应该立即终止妊娠 进行剖腹产手术吗?去了别的医院 给医生看了检查结果 这边的医生说让我顺产 等宝宝入盆 我迷糊了 不知道到底该怎么做。。。。

fmbd-0023

大部分羊水偏多不能确定原因。羊水多时,需要了解孕妇有无糖代谢异常,通过B 超了解胎儿有无异常,并做相关感染的检查,如无异常,需随诊观察。分娩方式的选择需根据你的全身检查、产科检查、B超及宫颈条件等综合判断决定。建议去三甲医院产科就诊咨询。

宝贝小优优

我当时孕后期也是这种情况.
如果你血压正常的话,建议你还是再忍一段时间,等到自然破水或腹痛再做手术也不迟的.
当然,如果自己有信心的话,宝宝胎位也正常的话,顺产是最理想的选择

泽安宝贝

赞成顺产!不要紧的,我怀孕8个多月的时候也是羊水偏多,尽可能少喝汤.....

bkwn33

听医生的吧,既然叫你顺产应该就没问题的,楼主不要太担心~宝宝会很健康的~