jxb1234

选择奶粉

朋友想我推荐两款羊奶粉,大家帮着看下哪个好点
一款是美可高特羊奶粉,一款是纽贝滋的羊奶粉,

开心小鱼

你好,我家宝宝现在喝的是纽贝斯特的羊奶粉,最好你先给宝宝试试,看看自己的宝宝到底适合哪种奶粉,他们有那种试用装的

涵哲王子

朋友家喝的是美可高特的,听说还不错

♡小猫咪毛毛

适合宝宝的就是最好的,不防试下,不试下谁也不知道,别的宝宝适合不一定你家宝宝也适合哟

苹果宁宁

我小宝试过美可高特羊奶粉,不错

d6666

别人说好但不一定适合你宝宝,还是先试了才知道

kyc-35

应该让宝宝试试,别的宝宝适合的自家的宝宝不见的适合。

小土豆s

你家宝宝多大呀?三岁以下的宝宝最好是喝牛奶粉,因为羊奶粉是近年开发的产品,就其质量和加工工艺来说,和牛奶粉不能相提并论。牛奶粉占有市场份额大,时间长,在N年的生产加工上,不断改进生产工艺的不足,添加了更适合人体的营养成分,奶粉的稳定性也较强,可以说几代人受益。羊奶粉虽然称比牛奶粉更有营养,但是产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。而且羊奶粉属于温性的食物,宝宝吃了不但不能够增进营养,相反宝宝更容易上火。宝宝上火不仅宝宝痛苦,妈妈也跟着烦恼。所以说给宝宝喂羊奶粉要慎重,不能轻信广告。尽管别人也有介绍让宝贝喝羊奶粉的,但我从来不轻信,一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。