chenxu200969

婴幼保健

我家宝宝8个多月了,先让他学坐还是爬?现在在学步车里学走,这样正确吗?

姜育歆

适当的都用一下吧,时间要注意掌握,别太长,每个宝宝做和爬都是不一样的,因人而异,不要太着急啊。我女儿7个月了,就坐不稳啊。

微风儿

先学坐吧,慢慢一步一步来.要是现在在学步车里学,以后走路容易变形.

♡小猫咪毛毛

一般十个月才可以坐学步车,一般6个月就开始会坐了啊,八个月左右就会爬了。不过有的宝宝不会爬就会走路了,每个宝宝走路学爬啊时间都不同,不要急慢慢来,也不要让宝宝在学步车时太长时间哟,那样对宝宝腿的发育不好,再说了学步车不安全

懿心妈妈

6个月会坐,8个月会爬,学步车不好,宝宝走的时候会失去平衡感。

祺祺QIQI

坐和爬要先学,爬最重要,对宝宝智力和平衡感最重要。
至于走,还为时过早。