我爱喝牛奶

4个月孩子嘴里有泡!牙齿发育了吗?

我的孩子4个月了,老是扣嘴,老人说是起马牙子了,我给孩子买了磨牙饼干,不知道大家有什么好的方法.这个阶段的孩子是不是也能长牙啊!

♡小猫咪毛毛

有可能是出牙了,痒,建议可以买来牙胶磨牙棒让宝宝吃

懿心妈妈

可以长,有的孩子就是4个月长牙的

冰琉璃A

我家宝宝长牙时也给她用磨牙饼干,可效果不是很好,每次吃的到处都是,也没什么太大用处,建议用纱布沾温水轻轻按摩宝宝牙龈,买牙胶给他咬来缓解。

逸鑫妈

我家宝宝从四个月也是这样的,现在六个月了还没有长出来,不过也有小孩长的早

xyc07

长的早的也有的

凯睿妈妈

吹泡泡挺早,但是出牙不一定早,我买的牙胶他很喜欢咬

静璇

每个小孩长牙的时间不同 我家到7个多月才开始长牙