L柯米

B超显示

孕囊大小约52mm*18mm,芽长10mm,可探测胎心搏动。
这是几周大小啊!自测是怀孕9周了,是不是有点小啊~~好担心!

宁宁ta妈

如果你的经期大于28天的话,那么孩子比自测孕期小点是正常的,反之可能就大点。即使你是经期正好28天,孕早期出现几天偏差也是正常的,我12周的时候查的符合13周,可是17周的时候符合16周(具体周数我也记不清,反正记得其中两次一次大一周一次小一周)。jm不必担心,正常饮食就好。

blue-mango

听医生的,别太紧张了,要放松哦,快乐迎接小宝贝的到来

fce130

没有关系的哦,这个大概8周左右。你要合理饮食注意睡眠。保持好良好的心情很重要的哦。等你胃口开的时候,宝宝自然就会慢慢长大的哦。前期是你胃口不好吃不下什么东西,也会有点点影响宝宝的生长的哦。
所以你能吃呢就多吃点哦。

weiweikuaile

这期间主要是要心情好,对孩子发育很重要。别太焦虑,你会有一个健康漂亮的宝宝!

sunletong

只要医生没说有问题就没事

凯睿妈妈

医生说没有异常就没事,自己不用紧张,对宝宝不好的

雪舞天骄

也就是8-9周左右,现在还是孕囊,胎心也有,那就没什么好担心,十二周以前在家静养,不要剧烈运动,避免房事,到了孕中期就好多啦

liu16020219

不小啊,是正常的。好孕啊。

bkwn33

楼主不要太担心了,早期大点或小点都是很正常的吧,跟个人排卵有关,一般B超单上会显示孕周的吧,你做B超的时候问问医生~