lvhua1980

宝宝最近吃饭不香

请问哪位妈妈知道7个半月宝宝,怎么搞最近两天吃饭没有以前香了。

幸福d鱼

宝胃口不好,可能是宝宝的消化不好,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,也可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝总是一阵一阵的,我女儿就是这个样子。看下小家伙的舌苔是不是白白的,如果有,就是胃口不好。如果没有,那没事的。过个两天,明天或后天就又爱上饭了。

liu16020219

我们宝宝也七个半月了,你可以给宝宝吃两天开胃宝,我们宝宝每个月都闹两天吃饭不香,每次我都是喂两三袋每伴的开胃宝就过来了,另外要多给孩子喝水才可以,不是什么大问题。

广州熙熙妈妈

宝宝是这样的,有时候一些东西吃厌烦了,就不想吃了,跟他换个口味再试试,就像大人一样,有时一段时间都吃一样的东西都会觉得不想吃了,平时都弄些副食品种,让宝贝觉得新鲜他就更加有胃口的

小土豆s

宝宝胃口不好,可能是宝宝的消化不好,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,也可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。

shansang

您好!你可以给你的宝宝健健脾胃,脾的运化功能好了,营养物质就能到达全身,有助于宝宝的生长发育。你也可以按揉宝宝腿上的足三里穴,对改善胃肠的功能都是很有帮助的 。您也可以补充每伴开胃宝,有助于提高胃口,日常补充益生菌,调理肠胃,帮助消化吸收,改善吃饭问题,提高食欲,您可以地宝宝去检查一下微量元素,看是不是缺锌,缺锌也会导致食欲下降

★媛儿妈咪★

您好!这只是最近两天的情况,也许宝宝这几天累了,或者不合口味等其它的原因,如这种现象消失就不用去管他。如还在持续就要找原因了,可以服些开胃宝,日常补充益生菌,调理肠胃,帮助消化吸收,改善吃饭问题,提高食欲,带宝宝去检查一下看是否缺锌,缺锌也会导致食欲下降。