粉红色的回忆123

孕期偶尔肚皮疼是怎么回事啊?

小蔷薇

如果没有阴道出血、破水的症状出现,胎动正常的话,不要过于紧张,这只是正常的子宫收缩。注意休息。如果腹痛剧烈,而且伴有阴道出血、破水,有可能是流产或者早产的征兆,必须迅速就医。

liu16020219

有时候是这样子的,宝宝越长越大肚皮越撑越大偶尔疼一下也是正常的,只要注意孕检就可以了。

涵哲王子

最好去医院做一下检查,排除孕期特殊情况

bkwn33

楼主怀孕多久了,是宝宝踢的缘故吗?偶尔肚皮疼应该是正常的吧,宝宝长大不断撑起拉伸肚子。不放心的话去医院问下医生好了~