安玉儿

腿麻跟怀孕有什么关系吗?

我现在是在孕期,这两天左腿大腿侧面总是会冰冷冰冷的.还有轻度的麻痹,我有点担心.不知道这是怎么回事

小乖乖妈

是的,我到后来,脚肿的厉害,天天泡脚,还要揉才行,多走动,不然更麻。

ky121898

怀孕带的,没事!我的周围有的同学怀孕时就有和你一样的反应,腿会麻,不用担心,怀孕时压迫的,生完就会没事了!

小天使笑笑

会的哦!我怀孕的时候也会脚麻,有时候甚至会脚酸的难受,其实没怀孕之前没有怀孕后再出现的小问题,都是怀孕影响的!

紫雪果果

是的,有可能是子宫变大后压到神经了,等宝宝出生就会好多了

☺azhe

是正常的
我怀孕的时候也是
都是宝宝压迫的等宝宝出来了就会好了

bkwn33

有时候是会这样的,坐久了就起来多走动走动,呼吸一下新鲜空气~

钦涵宝贝

怀孕的关系,没事的,平常多锻炼锻炼,加强营养搭配

sarahcjm

就是怀孕的缘故。不用担心。吃点钙片。