李慧521

盆腔积液在3.6*2.2CM液性暗区

请求大家的帮助,我刚刚做B超,查处怀孕有一个月左右,同时又查出盆腔积液在子宫直肠窝处可见3.6*2.2CM液性暗区,子宫前位:5.2*3.4cn,宫壁规整,回声均匀,双侧附件未见明显异常!
请问这样的检查结果不用治疗会影响胎儿的发育吗?
谢谢.....

fmbd-0023

女性盆腔最低点是直肠子宫凹陷处,因此出现炎症时可以通过B超检查提示有积液。妇科盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在妇女排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。

考拉123

问医生吧,他会告诉你怎么办,你要相信医生

bkwn33

好像很多人都有遇到有盆腔积液的问题,还是咨询下医生比较好吧,具体情况具体分析~祝BB健康~

sarahcjm

还是问一下医生比较安心一点。

钦涵宝贝

这是医院的专业术语,还是听医生的把

晴天ゞ小美

我怀孕38天的时候也有盆腔积液,医生就给配了胚宝胶囊是保胎的药,对宝宝没有影响的,后来2个半月的时候去医院建了卡,做B超还是有积液,医生又给配了胚宝胶囊,后来到了4个月的时候去照B超就没有了!所以要听医生的,祝好孕!