雨宝贝

大家来讨论一下宝贝现在喝的是什么奶粉

我家的宝贝两岁半了,想给她换种奶粉喝可不知道什么好,姐妹们来说说你们家的宝宝喝的是什么奶粉?

幸福d鱼

只要宝宝肠胃功能好,是可以换奶粉的。不过我还是坚持一直给宝宝吃美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉不含香精,不含消泡剂,不含助溶剂等各种添加剂。一二三阶段都是淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!

笨妈开团啦

我们现在吃多美滋优衡多,宝宝吃得挺好,每天早晚两瓶,也不上火,便便也正常,抵抗力也好,很少生病。2周岁检查还超高超重,我们从5个月断奶一直吃多美滋的,个人感觉多美滋还是不错的!