diliugan523

剖腹产后恶露不断

我于2010年2月1日因为胎大选择剖腹产,产后至今两个半月一直隔几天就有极少量鲜血或暗血流出,反反复复,不间断出血,无其他症状,3月31日出血当天B超检查见子宫内数个散在的高回声光点,形态不规则,其内回声不均匀,超声提示:考虑子宫内组织残留物,产后两个月复查后医生开了一周的新生华片吃,后来自己去看中医,开了一周的中药吃,吃药期间一直没出血,吃完药后两天均出少量血,现在是药后第三天,第四天,又没出血4月13日停止出血B超检查宫腔内膜欠均匀厚6MM,内见高回声斑快15MM*4MM超声提示:宫内异常回声待查
想知道高回声斑快15MM*4MM是什么东西?可以吃药解决吗,吃什么药,目前还在母乳)或者可以吃什么让身体自己吸收掉吗,或者通过调月经的方法可以吗?
身体无其他不适,可以不理它吗?如果必须要刮宫,我才产后两个多月对身体有伤害吗?另外刮宫可以弄干净吗?,有没和我一样遭遇的姐妹,你们是怎么好的,非常着急,感谢各位好心人的答复。

fmbd-0023

剖腹产后一般会有7-10天出血情况,这是正常的,如果持续或间断出血不排除是子宫恢复不好或是子宫内膜炎症或感染炎症的可能。你超声检查,提示考虑有子宫内组织残留物,建议您听从医生建议,可以在B超监测下行清宫;同时建议检查下血HCG。

王丹乖乖

这个最好听听医生的建议,他们还是最专业的哦,我的恶露也是时候时有时无得,你吃点拍恶露药啊啥的试试,我先恶露完了

xyc07

有中药可以调理的,到妇幼保健院开

︶ㄑ︶吴童舒

这个真的好奇怪,一般生好小孩子宫内是干净的,怎么会有这样的事情呢。这个我真不知道该怎么帮你了,建议你去医院,找医生解决,不要吃些药了事,等到问题越来越严重的时候吃苦的还是自己!趁早解决可能不会有严重的问题。
而且最好到你生产的那家医院,医生态度如果还是开点药打发你,你可以和他们评论,药你不是没吃,可吃了不见好就别开药敷衍人了,问题该怎么解决就怎么解决,生完孩子子宫内还有东西,这应该是医院的责任,所以他们有义务帮你妥善的解决。
祝你早日康复。

青文

去医院问问医生的说法

★caitu★

应该去找帮你接生宝宝的那家医院和医生,这是大事哦,祝你早日康复!

kingking2009yu

我06年顺产生我女儿,当时也是42天检查,还有恶露,医生也配了一星期的药,当时吃了没出血后来过两个星期又有了,后来去找了比较有经验的妇科医生,她说是生孩子时胚胎残留物没弄干净导致有点感染了,当时帮我清理了,后来又配了一些妇科药,后来就没出血。不过这个组织残留物对子宫颈有一定的危害。你那斑块估计还是一些残留物,千万别着急我建议你还是到妇科专科医院做下详细检查,我祝你早日康复!!