史宝宝

孕妇可以用电热毯吗

家在东北天气很冷,怀孕15周+了一直用电热毯,最近听说孕妇是不能用电热毯,不知道对宝宝会不会有影响。

︶ㄑ︶吴童舒

电热毯是肯定不能用的,但不要太紧张,现在马上停用,保持轻松的心情。只要下次去检查宝宝健康就没事。
只要是带电的都有辐射,只是大小不同,而我们平常看的电视、电脑、电冰箱等一些家用电器的辐射虽然比电热毯要大,但是却没有电热毯厉害,因为电热毯是贴身的,而且时间比较长,所以对自己身体和宝宝的伤害是显而易见的,希望宝宝健康!

王丹乖乖

最好不要用,所以电器啊,啥都多少有点辐射,为了安全起见最好别用了,可以开暖气

rorooo

别用了有辐射

xyc07

有能用的,还是开空调吧

育婴顾问

你好!!最好别用,因为那对人体有辐射,并且长期睡电热毯对人的体制也会有影响,如果家里有暖气就不要用电热毯了,我建议您平时在饮食上多注意一下,比如可以喝点鸡汤等,也可以在平时饮食中添加一点邦阳的牛初乳,因为邦阳牛初乳可以提高人体的免疫力,并且改善肠道消化功能,最重要的是它里面含有大量的益生菌和DHA,益生菌可以防止吃后引起上火,而DHA有助于孩子大脑发育。

御冽

可以先打开把被窝暖热了,关掉电热毯后你再进被窝,我怀孕的时候就这样,或是用暖水袋。

青文

我同意楼上的说法