朱家小妞

宝宝九个月了,想换个牌子的奶粉

宝宝自从六个月的时候换了日本本土明治后,今天去体检身高体重全是中下哦,打算换个牌子,还有宝宝肠胃不怎么好,希望大家介绍下哦,还有我宝宝喜欢口味清淡点的,类似明治的味道她很喜欢而且我宝宝肠胃不大好

芸妈咪

您好:一般只要方法正确不会对宝宝有什么影响的。换奶要在宝宝完全健康的状态下进行,要循序渐进,采取半匙法(以每餐3匙奶粉为例):
第1-3天:2匙半 旧奶粉 + 半匙 新奶粉
第4-6天:2匙 旧奶粉 +1匙 新奶粉
第7-9天:1匙半 旧奶粉+1匙半 新奶粉
第10-12天:全部 新奶
建议给宝宝选择配方羊奶粉,来自荷兰的顶级乳品,全生态的优质羊奶,专业的皇家3Q科学配方,让您的宝宝更易吸收,促进大脑与身体发育,成为人见人爱的健康宝宝

★媛儿妈咪★

检查下来这种奶粉不适合,可以换一种,我宝宝现也是九个月,开始给吃的是惠氏,现在吃的是雅培智护100,吃了几个月了,各方面情况不错,雅培遵循的是7大智力视力营养素和3大保护系统,充分支持宝宝“智力发展”和“保护力发展”。

︶ㄑ︶吴童舒

现在市场上宝宝吃的配方奶粉有很多品牌,其实给宝宝吃不能光看那个品牌名气响,最重要的是宝宝适不适合该产品。
多美滋、贝因美、雅培、南山等这几个品牌的奶粉都还不错,我家宝宝吃的是多美滋,还挺适应的!你可以先试试,宝宝9个月可以吃2段,3段也可以慢慢添加了。
祝宝宝健康成长。

宝贝★爱你

可以试试惠氏的,我家宝宝出生就喂惠氏的,不错哦,你可以先给宝宝试试,适应后再定.祝宝宝健康.

在线妈咪

明治奶粉我听说里面含有猪油,所以当初就没怎么考虑了。我家宝宝吃的雅培智护,还不错,宝宝爱喝,口感好似母乳,不上火,特意看了成分里含有益生元和益生菌能促进宝宝肠胃发育,好消化吸收,所以便便也是软糊糊的。
当初也是单位同事说她家宝宝吃了还蛮不错所以就给买了,宝宝喝了第一口就没再换过了。现在小家伙食欲和气色都不错呢!你不妨也给宝宝试试看哦!

幸福d鱼

我儿子出生时我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,我觉得不错,建议你给备点。这个奶粉不含香精,不含消泡剂,不含助溶剂,不含麦芽糊精等各种添加剂。一二三阶段都是淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明呢。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!

xiang004

我家宝宝也喝雅培感觉还不错,宝宝挺喜欢喝的!

芸妈咪

我们家宝贝从过敏后开始喝丫克玛羊奶粉 ,一直到现在呢,还不错,这个牌子我不换了,喝的宝宝很健康,我就不换了,来自荷兰的顶级乳品,全生态的优质羊奶,专业的皇家3Q科学配方,让您的宝宝更易吸收,促进大脑与身体发育,成为人见人爱的健康宝宝。