北极星眼泪

为什么有些孕妈妈发现自己忘性大了?

为什么怀孕后有些孕妈妈会发现自己忘性大了?

笨妈开团啦

这可能和睡眠不好影响了孕妈妈的注意力,从而无法集中精神有关。另外,孕期激素,如皮质醇和催产素的增长也会对大脑功能产生一定的影响。孕产专家建议孕妈妈们可以适当补充一些含α-亚麻酸的孕产妇专用营养品,一方面可以促进睡眠,另一方面可以缓解紧张情绪,对孕期记忆力下降有一定的帮助。

小猪八戒

不要担心了,所有孕期妈妈都一样,生了以后慢慢就记性好了,而且科学家还说做了妈妈以后比以前列聪明了,放心怀宝宝吧。不要考虑太多了,开心对宝宝是最好。