调皮宝妈

鸡蛋羹要蒸几分钟

蒸蛋正好要蒸几分钟才行

我爱魏宝贝樂

先蒸5分钟等水开了在用筷子放两边,放锅上在盖留缝,这样蛋不会被蒸老的,在蒸个5分钟就可以了

刁语萱

一般不要超过十分钟,煮鸡蛋7分钟最合适!

汐汐妈咪

用开水蒸是窍门,那样的鸡蛋羹是果冻状的,大概蒸7、8分钟。

☏旦旦的妈妈

打鸡蛋,搅匀,加与该鸡蛋量相同的1-3份30度左右的温开水,(加1份水鸡蛋羹硬一些,加3份水鸡蛋羹软一些。根据你的需要适当选择.)加盐,蒸10分钟左右,,锅盖一定要留缝,不要盖严实了,这样蒸出来的蛋羹绝对不会有蜂窝眼,口感也不会老.