阿秋哦

偶见早博是怎么回事

怀孕7个月做B超做出肚中小孩,《偶见早博》是怎么回事,严重不严重?

fmbd-0023

正常胎儿心率在120-160次/分之间,会有小幅度的变化的,偶见的心律不齐可以继续观察。最好还是做个胎儿心脏彩色超声检查,了解胎儿心脏结构是否正常。

子静、

意思就是偶尔会早搏 没什么关系的 影响不大 一般大人也会有 就是感觉心脏突然跳了很快 一会就好了

绮绮宝贝

不明白什么意思,问下专业的医生吧!

老嘎瘩

不严重。没事.生产时要好好检查