wopwrxiaolaohu

怀孕4到5个月,有尿道炎症

今天去医院,查了有尿道炎症,医生给我开了金钱草颗粒,是喝的,没说孕妇能喝不能喝,请问我现在该怎么办,?有点严重,医生说能喝,但是(金钱草颗粒)上面没注明孕妇能喝于不能喝,我该怎么办呢?

fmbd-0023

尿路感染的治疗主药离不了抗菌药物,目前也无其它药物(包括中草药)可以取代。医生在用药前应做尿液细菌培养、菌落计数及药物敏感试验。尽可能选择尿液或靶器官中浓度高的抗生素。理想的药物应该是既安全又有效。有些药物对孕妇有利而对胎儿可能不利,对这类药物应尽可能不用,但当孕妇急需此类药物时也应权衡利弊酌情使用。请你去正规医院就诊,取得医生的指导,根据疾病的程度、体质情况、孕期的长短而合理选择药物。

阳光在微笑

如果是妇产科医生给开的话应该不要紧的。对宝宝有害药物妇科医生都会知道的不是吗!

♡小猫咪毛毛

医生说能吃就是表示孕妇也能喝吗?实在不放心的话可以再询问下医生

宏剑

孕妇能吃的药医生才开吧,如果不放心再问问其它医生是否能吃就行了.如果几个人的意见都一样的话就放心吃吧.

xiang004

我怀孕的时候也有炎症,我建议还是用药,要不太遭罪了!医院给开的药,一般都是副作用小的。我当时用的是栓剂!

老嘎瘩

一般用栓剂.中药副作用也不大