呼哈呼哈

可以将几种奶粉混着一起吃吗?

有妈妈提醒说长期喝一种奶粉不安全,要换着喝,不知道这样对宝宝是不是不太好?

julidy

给宝宝转奶一定要按照科学的方法给宝宝转,不能急于求成,这样对宝宝的消化不是很好,最好的办法就是新老奶粉混合起来喂养宝宝,半勺半勺的新奶粉的添加,逐渐老奶粉的减少,期间妈妈还要观察宝宝的动静,这样基本是安全的,我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一眼我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的野很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试。

♡小猫咪毛毛

可以换啊,但是不要过勤哟,每种奶粉的配方都有所不同,平时不建议混着喝,只有换奶粉的时候必须混着呢,宝宝没有什么异常再完全换掉。

静璇

应该可以换的 不过在宝宝一周前还是不要过于频繁的换奶粉

liu16020219

最好不要换,没听说过长期吃一种奶粉不安全这种说法,如果总换奶粉的话宝宝有可能因为奶粉的口味改变而不吃奶了,所以一定要慎重啊。

dodogaolin

换奶粉的时候可一,一次混一勺,再一次混两勺
我家孩子换过多种奶粉,只要孩子没什么反映就好
各种奶粉里的营养都加一点也挺好的

yeyufenghe

不要混着一起喝吧,宝宝会适应不了的!

汐汐妈咪

是换奶粉的时候掺着喝,慢慢换成另一种,平时不能掺。

有情z人

这要看你宝宝的具体情况了,如果肠胃负担能力很强,换换奶粉来吃也未尝不可,以吸取不同的营养成分。如果肠胃属于比较敏感型的,那最好还是只吃一种奶粉好,因为现在的奶粉大同小异。我家宝贝是属于不能换的类型,肠胃功能不是很好。所以一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉。还好这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,对肠胃不好的小宝宝是个不错的选择呢。而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。