呼哈呼哈

哪种奶粉不上火?

要给宝宝断母乳,问了很多妈妈,说宝宝肠胃脆弱,不上火的奶粉才好,请大家推荐一下;有朋友说雅培智护不错,有喝过的么??

坚持d底

不易上火的奶粉还是有的,往往奶粉中含有益生元或是益生菌的都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。所以选奶粉时要多考虑这个方面。我家宝宝就从来不便秘,因为我为他选择了美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。

leilei0417

每个宝宝情况都不一样,不过我们家宝贝是喝雅培的,没有上火的现象。

潘语萱

不太好说,哈,问这个问题的人太多了,可是要找适合宝宝的

julidy

我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国旭贝尔的奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,旭贝尔奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。

静璇

我家喝的美素感觉还行

帅昊

合生元不错,我宝宝是怕热的体质,喝了很适应!

David妈妈

雅培的。宝宝之前吃美赞臣的上火的,3,4天一次大便。5个月后换雅培,到现在11个月了,差不多天天一次大便。偶尔吃多了,一天2,3次。在不上火方面,说明雅培还是可以的。

还有平时白天注意喂白开水。

liu16020219

雅培还挺好的,其实不管什么牌子的奶粉都会有上火的情况出现的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水才可以。

十指芊芊

我宝宝出生的时候喝的惠氏,上火。3个月左右换的雅培,一直吃到现在一岁4,感觉很好。 不过我宝宝很喜欢喝水,所以一定要养成多喝温开水的习惯哦,促进新陈代谢帮助排毒,宝宝最健康的饮料就是开水了。

yeyufenghe

我同事家里一直喝雅培的,现在他儿子都一岁半了,亲可以试一下的!

芸妈咪

您好:一般只要方法正确不会对宝宝有什么影响的。换奶要在宝宝完全健康的状态下进行,要循序渐进,采取半匙法(以每餐3匙奶粉为例):
第1-3天:2匙半 旧奶粉 + 半匙 新奶粉
第4-6天:2匙 旧奶粉 +1匙 新奶粉
第7-9天:1匙半 旧奶粉+1匙半 新奶粉
第10-12天:全部 新奶
建议给宝宝选择配方羊奶粉,来自荷兰的顶级乳品,全生态的优质羊奶,专业的皇家3Q科学配方,让您的宝宝更易吸收,促进大脑与身体发育,成为人见人爱的健康宝宝

芸妈咪

丫克玛 羊奶粉好!
羊奶粉接近母乳,不上火不过敏,易吸收

mzxnfx

我家宝宝从出生到现在都喝惠氏奶粉,还可以,感觉挺适合她的,大便正常。

幼儿营养师

您好:宝宝断奶后应该给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,雅培智护添加GOS,没有母乳中丰富的a乳清蛋白,没有添加乳铁蛋白,次黄嘌呤核苷二钠,而此营养物质具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育的,所以建议还是不要选用。纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用