玩玩儿

我家宝宝9个多月了 这两天不好好吃饭 今天吃了点小米粥 全吐了 怎么回事呀

以前他是不是吃的太多了呀 早晨起床后9点左右吃大半碗粥一个蛋黄 中午11点左右喝150毫升奶 1点左右起床吃小半碗米饭和菜 4点左右喝120毫升奶睡觉 6点左右起床吃面条半碗 8点左右喝150毫升奶睡觉 是不是太多了 请问这么吃行吗?

静璇

是不是受凉了啊 我个人觉得如果是胃口变大了 不至于会吐 会不会是受凉了 反胃啊?如果是这样你可以尝试多给他喝点水 同时注意保暖 给他小肚肚用热毛巾捂一下

小胖妞的妈妈

和我家的一样这几天不怎么吃饭,不过我家的没有吐。
我家的比你家的还能吃呢,早7:15左右一个全蛋和半碗粥,9:00多120毫升奶粉,10:00多水果香蕉一支,12:00左右米饭蔬菜、3:00左右四分之一个苹果,6:00左右全蛋一个和稀饭,8:00左右150毫升奶粉,夜间3:00左右150毫升奶粉。
够多吧。

dahaiziaaa

别让孩子一下吃太多她的胃能接受的了吗

帅昊

可能是着凉了,吃点妈咪爱吧!你家宝宝这样吃不算吃得多,我家宝宝九个多月每次喝的奶量是200ml,一天要五次,还有粥也要四五次左右的。

liu16020219

宝宝吃得太多,上胃火了,我们宝宝就有点,你给孩子吃点妈咪爱,少喂一顿半顿的,宝宝是饿不坏的,吃多了反而不好,还要给孩子多喝水才可以。

坚持d底

也有可能是宝宝体内有积食,胃口不好。不过最好是去医院检查一下。养育宝宝的过程中肯定会出现很多问题的,妈妈一定要有充分的耐心,也要十足细心。如果宝宝真是有积食,吃点化积的药,如猴枣散。奶粉嘛,也要选择接近母乳,容易消化,不上火的。我家宝宝三个月前吃的贝因美奶粉就经常令宝宝生积,大便干燥,汗多,睡眠差。后来换成美国原装进口的旭贝尔奶粉,可能是因为这个奶粉口感和配方更接近母乳,还含有优质益生元成分,更容易消化和吸收的原因吧,慢慢地宝宝积食的问题得到了解决,大便松软,生长发育也比原来快得多。所以妈妈们一定要多观察,一旦发现宝宝有什么不适症状就要引起足够重视,多方查找原因,彻底解决!