kenmar

我老婆孕37周B超检查

我老婆孕37周B超检查,嘴唇显示不清,有问题吗

fmbd-0023

做系统筛查B超,常规检查时间一般在24~26周。不知道你是否做过,如做过系统筛查B超,未提示唇显示不清。37周B超检查,嘴唇显示不清,可能与胎儿的体位有关。

常笑

胎儿位置不同,有时候B超就看不见,看不清楚,我那个时候经常看不清楚,只要3个月唐氏筛查,还有6个月三维没有问题的话,那就没问题,不用担心。

我想我是风

医生怎么说的呢?
有些时候B超也不是太清楚的,不过还是问一下医生比较放心。

liu16020219

没有问题的,一般现在彩超都会说面部显示不清的,不会有问题的,大可放心,快生了一定要多走动才可以。

aspenyang

我那时的B超好像没有这一条说哪不清楚呀,你当时有没有咨询医生呢

陈秀

不清楚,好好咨询医生!

雪舞天骄

仔细问问医生哦,看看怎么说!还是重视一下吧!再这里咨询不如去医院找专家问问,不行的话在检查一下哦!

lilian819

我五个月时去照B超,我家宝宝面部都拍得很清晰了。

爱我瑶瑶

不用担心的,25周的排畸没事情应该就没事了,因为到后期孩子太大,实际上各个部位看的不是太清楚的。