yidjj

宝宝眼屎增多,有泪水,不知怎么办?

最近儿子可能是上网太久了,眼屎增多,而且有时眼睛里有泪水,有时还会说痛.

涵哲王子

小儿在不同年龄有着不同的便秘的不同的原因,最好到医院检查一下,找到原因后在进行对因治疗是比较妥当的,另外把孩子的生活安排得有规律些,让孩子多吃青菜,水果,多喝水和多吃些脂肪类食品,建议早上用益生元-黄金双歧...
有点结膜炎,用点温和的眼药水。比如珍珠明目。吃点消炎药。

医术高超

宝宝这种情况,估计是便秘上火了,要让宝宝多喝水,让宝宝喝点去火气用的英吉利清火宝,煮一些梨水给宝宝喝,要让宝宝的眼睛注意休息!

陈秀

可能是上火了,多喝白开水,弄点七星茶给宝宝喝!

binbinkeai

不知道你的孩子几岁了还上网,其实小孩子不应该长时间上网的,还是克制一下吧,要不会影响视网膜的平时给多喝水。