pgzcy

婴儿湿巾

宝宝九个月,很爱吃手手,在家的时候常洗,但在外面的话就不方便洗手,看见很多妈妈用湿巾给宝宝擦手。想问问姐妹们,用湿巾擦过的手宝宝放进嘴里没有问题吗,哪种湿巾比较好呢?

sarahcjm

哈哈,基本上每个小孩都经过把手放进嘴里这一阶段的,不用担心。我家宝宝是现在一给她脱掉衣服,手不迫不及待地放进嘴里了。平时经常给她擦几次手吧。湿巾的话,我家用过强生,贝亲,和宝贝可爱,都不错。

涵哲王子

贝亲、强生都可以,感觉贝亲的好一些,我家宝宝一直是用贝亲的。
贝亲婴儿湿巾

产品特点:

触感轻柔光滑的天然甘菊油卓越的自然清理机制确保婴儿脆弱的肌肤润泽光滑。5.0PH值时保持全身肌肤水分平衡的最佳清洗液酸值。如此温和可以天天使用,也可以擦手和脸。添加柔软成分,使它厚实耐用,接触时柔软可人。贝亲柔湿巾经微生物原理检测,非常安全。

丑荳

贝亲,强生,宝贝可爱等.

じ☆veyiyi♡宝贝

贝亲,强生,宝贝可爱等.
应该都是不错的,在家就最好用清水哈。

大眼睛兜兜

最好是带块小毛巾,用毛巾擦,温巾我买过强生的,很少用。。

雪舞天骄

我朋友用的是宝贝可爱的,呵呵!那种手口湿巾,很柔软,也很滋润,味道也不错!

懿心妈妈

湿巾不好,毕竟做过的,可以用湿巾在水里洗一下在给宝宝擦