施西

怀孕三个月

怀孕三个月前同房会对胎儿有什么影响吗?

jx2zy1314

在前三个月和后三个月都不能同房,前三个月是因为胎盘还没稳定,胎儿容易流产,后三个月同房容易早产,中间可以适当,但要注意别压着宝宝!

涵哲王子

一般在前三个月和后三个月不要同房,胎儿容易流产,前三个月是因为胎儿还没成型,后三个月是快生产对胎儿不好,中间可以适当,但要注意别压着宝宝

雪舞天骄

前三个月最好不要同房哦,受精卵着床还不稳,容易造成出血流产哦!

YY小妞

前三个月跟最后一个月不要同房,生了之后两个月内也不可以同房,其他时间就没有问题,不过也要小心。

xq612

前三个月是最好不要同房,要是有出血的迹象一定得到医院检查哦,要是没有,那是比较幸运的,

爱我瑶瑶

容易造成流产,不过你没有引导出血的话,应该没事的。毕竟我们都是怀孕1个多月以后才发现怀孕的,所以难免会有这种情况的啊。