sjkj

钙剂和维生素AD与相隔多长时间喝

我家宝十一个月了,现在正在给他补钙和维生素AD,不知道这两样应该隔多长时间喝?先喝哪个好呢?

笨妈开团啦

早上吃鱼肝油,下午吃钙!最好吃液体钙,一天一粒就行了,很方便。

sarahcjm

我家宝宝是早上吃鱼肝油。上午和下午分别吃一次钙颗粒冲剂(1包,分2次吃)。我问过医生,建议早上吃鱼肝油(维生素AD),下午或晚上补钙。就是分开时段来吃比较好。但是也没有特别的限制。就是吃鱼肝油前后半小时最好不要吃任何东西包括喝水和喝奶。