ksjkks

妈咪爱最多可以吃几天?

宝宝拉肚子已经吃了四天的妈咪爱,想请问一般妈咪爱最多 可以吃几天呢?

㊣蟲蟲

给宝宝用药这个问题,每个家庭的认知不同.我觉得选择自己合适的就可以了.
宝宝大便正常就不要吃了,可以改吃合生元,也是调理肠胃的还增强抵抗力!宝妈可以试试!

刁语萱

一般一周吧,妈咪爱其实没事的,因为是属于药物型的益生菌,所以不能长期服用。没事的!

gjhtql

四五天,别吃太多

香香橙

8天的时候菌量太到峰值,一般便便软的时候就可以了。