祁涵

雅培奶粉

雅培奶粉一段选哪个比较好啊?

达达妈咪

我家宝宝现在就吃的雅培金装智护一段喜康宝,还不错呀!宝宝爱喝,口感好,不上火,便便也是软糊糊的。身边很多妈妈都给宝宝吃这个!
你可以到大型的超市或者专门的母婴店里就有的卖了!

提问者对回答的评语:非常感谢~

萱妹子

我家的宝贝出生一直吃新的金装雅培,感觉特别的好

我想我是风

现在不是有一个智护的吗?应该不错吧
我家宝宝那个时候喝的是金装的,

坚持d底

雅培智护应该可以,你给宝宝试试吧。其实奶粉的选择还是蛮多的啦。我家现在吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。我觉得也挺不错的,DHA和益生元含量都是最丰富的,宝宝吃了不上火,智力发育好。而且味道也很好,关键我觉得现在购买方便的很,可以直接从他们的官方网站买,有优惠,而且没假货。足不出户就能买到好奶粉。

子静、

我们家喝的是雅培,没换过,挺不错的。
当初怀孕3个月的时候就开始喝她的妈妈奶粉,后来准备待产包的时候,美国的同学也推荐,加上公司里很多人在给宝宝喝,所以就团购了一些,宝宝10个月的时候断奶,转了雅培2段,口感很好,宝宝很喜欢喝。前段时间刚给宝宝换了新出的配方智护100,适应了一周,现在小家伙便便都正常的;
宝宝吃的东西一定要注意选择,我当初选择产品首要考虑因素就是品牌,一定要信得过,尤其是有制药背景的企业才最可靠,然后再问问医生、身边的朋友和同事,喝的人多说明口碑好效果好,买了也安心。