小宝贝是我的爱

想问一下我的怀孕周期怎么算

你好!我是2009-10-26末次月经,我十一月几号左右和我老公同过房,我想问一下我是什么时间怀的孕,不会算,烦请帮忙解答一下,谢谢!

刁语萱

具体什么时候怀的计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。
整个孕期过程是40周,也就是十个月,四周为一个月!

雪舞天骄

一般都是根据末次月经算预产期,你的例假周期是几天?排卵期一般都是来完例假8-10天左右,你再根据你们几号A的,不就大概算出怀孕时间了吗?但是要确切算出时间估计不大可能,应该是就是那几天吧

gjhtql

未次月经月加9或者减3,日加7天,你的应是2010年8月3号左右生

daixia

未次月经月加9或者减3,日加7天,你的应是2010年8月3号左右生

小欣颖

月份+9,日期+7
预产期8月2号左右吧

binbinkeai

你好,月份+9,日期+7 ,预产期8月2号左右吧

懿心妈妈

未次月经月加9或者减3,日加7天,你的应是2010年8月3号左右生

宝贝★爱你

应该从末次月经的第一天开始算起,一个月算四周,应该是十八周,预产期是九个月加七天,也就是到7月26号是九个月再加上七天是8月2号,今年的8月2号是你的预产期哦,恭喜你,祝你健康.

じ☆veyiyi♡宝贝

应该从末次月经的第一天开始算起,一个月算四周,应该是十八周,预产期是九个月加七天,也就是到7月26号是九个月再加上七天是8月2号,今年的8月2号是你的预产期哦,
祝你好孕.