linfei2010

孩子的听力

我的孩子43天了 为什么他不知道听声音

㊣蟲蟲

宝宝出生时医院有给测宝宝听力的,如果检测正常,寳妈就不用担心因为宝宝还小,如果没有检测过在宝宝四十多天时去医院复查一下!
不用太担心了,祝宝宝健康!

涵哲王子

太小了,没有问题,不用紧张,父母要多做一些引导,比如先在宝宝眼前做发出声音的动作,再慢慢的转到一侧,慢慢的宝宝就能准确的判断出声音来源了.

♡小猫咪毛毛

太小了,楼主不要急,宝宝还小,现在可以慢慢锻炼啊

宝贝★爱你

这位妈妈太着急了哦,宝宝才这么,即使听见了宝宝也不会有什么反应的,再大一点就懂了哦,平时在家可以给宝宝听听音乐之类 的.

开心小鱼

你好,宝宝还太小了,再说了,宝宝出生时,医院都有让测听力的,不妨再问问医院吧!也好让全家人放心

barin

孩子太小了。不要着急,在太阳好的时候,看看小孩的小耳朵里是否有耳屎之类的东西。