鱼和网

爱动的宝宝用哪种纸尿裤好?

儿子从出生到现在一直用纸尿裤,现在宝宝越来越爱动了,纸尿裤经常被他蹬掉,想请教各位妈妈哪种纸尿裤好用?

半点心语

我也推荐你使用帮宝适绿帮纸尿裤,绿帮的2倍弹力侧腰围设计,既可以完全贴好宝宝的腰部、腿部,又能有效防止漏尿,更干爽,而且宝宝怎么动都不用担心纸尿裤会掉下来了。不过在给宝宝穿的时候,要注意以下两点:1)适当用力拉伸弹力腰贴,感受到弹力后,贴在适当位置 。一般来讲,会比平时更加靠前一个位置,建议用手指伸进纸尿裤纸尿裤测试一下腰围是否松紧合适,并作适当调节;2)理顺大腿两侧的防漏隔边。由于宝宝好动,纸尿裤容易移位,所以建议在使用过程中,每隔1-2小时再次理顺防漏隔边。这样,宝宝再怎么动,都能保持防漏隔边发挥最好的防漏性能。

提问者对回答的评语:..

涵哲王子

帮宝适超薄干爽u型纸尿裤、妈咪宝贝的淘淘宝贝系列是防止侧漏的

汐汐妈咪

用好奇成长裤,不是粘的,是像小内裤一样穿脱自如的。
也可以用帮宝适好动宝宝系列的。

玫瑰情事

帮宝适绿帮不错,因为薄一些,宝宝穿上会更舒服些,我家宝宝也喜欢运动。

西方一狼

宝宝经常把纸尿裤蹬掉,是不是因为腰贴没贴好,太松了就容易掉了,推荐使用帮 宝适绿帮的,绿帮有2倍弹力腰围。