tuntexdai

请帮忙解释B超报告单!!!!!

超声测值和分析: 1.前位子宫增大。宫腔内未见节育环回声,见孕囊回声,长10MM。外形规则,内未见胚芽回声,未见原始心管博动。孕齡估计:4WOD. 2.子宫直肠窝见深17MM液性暗区。 超声提示:1.早孕 2.盆腔少量积液。 请问这样的现象要紧吗?(我很想要这个宝宝)应该怎么治疗呢?请帮助我,谢谢!!

宝贝MM

没什么太大的关系,这个B超只能证明你己怀孕,你的孩子是否正常,要配合以后相关的产检才能明确,毕竟孩子才太小。不要太着急了,祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你!我快吓死了。现在我放心了。