lanyou

有成熟卵泡不排卵

我5号去检测卵泡右侧有个2.2x1.9卵泡~左侧没有~可是体温一直不上升12号再去检测泡泡还没排还有点畏缩(是两家医院测的~有姐妹说会有误差~我不知道是不是)1.8x2.0~13号体温从36.4降到36.2我以为会排卵可是今天体温36.4我觉得不是排卵体温~我现在很郁闷不知道该怎么办好~我这种情况到底该怎么办?需要做检查吗?具体该做什么检查

王丹乖乖

这个你应该问医生啊,看都需要做什么检查,做完检查问医生情况,自己心里不都有谱了么

提问者对回答的评语:哦~~~~~~~