辰歆

剖腹产1年半再孕能要吗

我2008年11月11号剖腹产一个儿子。到现在有一年半了,现在有怀上了,因为前面的孩子得病走了,我很想要这个孩子,有什么危险吗?我问了医生他们说想要就留,也没有给我个满意的答复。我问了一些朋友,他们有朋友和我一样,一年以后就生了,她好象没什么问题. 如果这次不能要要做掉的话 我怕影响我以后的生育,因为在5个月前我做了一次无痛人流,那时候才1年不能要,我才去做手术的。现在家里人都想要这个孩子,因为那个孩子9个月没有了,现在都还留下很大的伤痛。都想再要个,免得想到那个孩子都伤心。而且这个还在跟上个没有的的孩子,是同一个月怀孕的 就差一个星期,就是相差2年,那个是2008年3月 这个是2010年3月,也有点巧合吧。希望大家多给我个建议。

我准备去大医院检查下 看子宫恢复怎么样。
我现在剖腹产刚好1年半,我也知道有风险,但是不知道风险程度是多少,只有去医院检查看,他们好多医生就是讲到了7个月后孩子太大,子宫可能会爆裂的,我都慌到时候大人和孩子有什么问题就麻烦了,我现在还想如果能要孩子的话 我最好去买个什么保险,

帅气础豪

医生一般都说两三年过后,这是总的建议,是最安全没有风险的!其实有的人身体好,子宫恢复好,不一定要那么长时间,我哥哥朋友的对象一年半就怀孕了,现在两个孩子,健健康康的超可爱!
不过还是去医院检查一下,再做决定吧,毕竟是要孕育一个小生命的,安全最重要啊!愿你事随心愿!

王丹乖乖

一般也就是两三年吧,你都两年了,去医院看看,看医生有什么好的意见,祝你好孕哦

笨妈开团啦

先抱抱楼主,一般剖腹产后8个月以后可以再怀孕的,你都那么长时间了完全可以的。没事的,只要做好定期产检就行了。不放心的话,可以去大医院做下检查。

田田小宝贝

建议LZ先去医院检查看看子宫的恢复情况。
我也有不少朋友是不到2年就又怀了也生下来了的!个人觉得你快2年了,应该没关系的!祝你好孕!

SHMILY35

楼主和我一样哦,我也是剖腹产后一年半了,现在刚有了,我可高兴了,没什么担心的,小孩一定健康的啦。