qqolkk

宝宝头上的头发竖着长怎么回事呢??

我家宝宝头上的头发是竖着长的,一点也不柔顺,请问还正常呀?

大宝和二宝10

正常的,现在小躺着的时候多,就爱那样,我女儿到一周岁以后会走了,才慢慢的头发不立了。

萱萱儿

正常的吧。我家宝宝有两个漩涡,中间的头发就是竖着长的,挺酷的,呵呵。

雨毛毛

有些宝宝是这样的,头发是不是比较硬啊。

浚博

一方面可以是宝宝的发质就是那样的;另一方面,建议你观察一下宝宝最近有没有什么不一样的地方,有的宝宝吓到了 ,也会有这种情况的