yieieyy

酸儿辣女有准不准呢?

怀孕的时候总是想吃酸的东西,请问民间的说法,酸儿辣女准不准呢?

xiaoshan47

太不准了,我怀的时候特爱吃辣也爱吃酸的。10月份的酸桔子我就跟吃糖似的,一天不吃就难受。可是我生的是女儿~!

宁宁ta妈

不准噢。我怀孕期间酸的也不吃辣的也不吃,生的女孩。大多数孕妇口味偏激,所以爱吃酸的辣的。呵呵,多吃点酸的没什么不好,不过注意量,吃多了胃不舒服,吃伤了就永久不想吃了,那可不合算噢

刁语萱

当然不准了!我那时候爱吃酸,也是生的女儿!

gengmingxue

还有说晚生是女孩,这些都没有科学依据i。不准,要是巧合了,也有信的。

罐车

当然不准,只是在孕期口味反应

叶婧尧宝宝

这个不准的,没有科学依据,如果想知道男女朋友,最好还是做B超比较靠谱。不过男女都是爸爸妈妈最爱的宝宝,没有医学需要的话,可以留一个惊喜给自己啊,等生下来不就知道了。