aime725184

吃美赞臣的DHA黄金胶囊和加拿大产的玛特纳怎么样?

我从孕四个多月时开始吃的国产的玛特纳,是姐姐从南京医院开回来的。因为怕补过了,所以在伙食好的时候不吃,有时伙食不好的时候吃一片,伙食还可以的时候吃半片。另外,在五个月时开始每天吃一片钙尔奇。
前两天玛特纳吃没了,去家附近的药店买,都没有卖的,所以上淘宝买,可是没有国产的玛特纳,都是加拿大进口的100粒装的惠氏玛特纳,我选了一家信誉好的国外孕婴用品代购店(她家还卖很多婴儿奶粉、米粉等食品和洗护用品)买了一瓶,顺便又买了一瓶进口美赞臣的DHA黄金胶囊,好像这个也有很多孕产妇在吃。
今天收到货了,包装的很仔细,东西包装也没有什么不妥,只是两个盒子里面都没有说明书,所有关于产品的介绍都印刷在盒子外面。今天开始吃了第一粒,但是心里还是觉得不踏实,毕竟要给肚子里的宝宝补充营养,害怕有什么副作用。
不知道有没有和我一样,在网上买玛特纳和美赞臣的东东吃的,请大家给点意见、分享一下经验吧!

刁语萱

为什么要吃这些东呢?怀孕还是少吃这些保健品的好!为什么都喜欢吃这些乱七八糟的!

gengmingxue

我只吃了玛特纳,一天一粒,别的没吃。我在医保城买的,大夫也建议吃,其他就按正常生活水平吃行了。