gookikk

宝宝总放屁好不好?

我家宝宝总是放屁,以前还以为是因为受凉胃肠引起的,所以现在很注意给他保暖.但还是屁很多,我想请问小孩子总是放屁是什么原因,对孩子的身体好不好呀?

fmbd-0021

家长您好:宝宝的消化特点就是帮助消化吸收的酶类物质相对较少,造成宝宝消化功能不完善,以至肠道产气增加,导致宝宝爱放屁,不是病理表现,请不用担心 。老人讲屁长屁长就是因为宝宝有爱放屁的表现。

彦文妈

孩子排气多考虑问题不大有的可能与吃进空气有关系的只要吃奶好 大便正常没事的放心好了,平时注意多饮水,补补钙,必要时可以服用妈咪爱和婴儿平治疗,要注意保暖,避免着凉。

wangcuijia

我家宝宝也常放屁,而且特别响~~跟大人似的~
带他去看大夫,大夫说没毛病~呵呵~~

浚博

没事的,老人们常说“屁长 屁长”,宝宝在长呢 呵呵

baobeichenanqi

没事的,我家宝宝也天天放好多屁,比大人还响呢,吃奶正常,大便正常,OK的

雨琼川

寶寶爱放屁时应为肠道蠕动 因为宝宝在吸奶的时候往往会吸入空气 而放屁就是排空肠道空气 是对身体好的 不用担心 我宝宝也很爱放屁 如果宝宝没屁放反而要担心

小伟轩妈妈

我家宝宝也是这样,晚上睡着了还会放P,现在看来不用担心咯~~~