G跳跳

宝宝4个月可以鉴定性别么?

请问宝宝四个月可以鉴定性别么,彩超可以看出来吗?能否看出是否发育正常?

另:前段时间阴部痛痒,现在得以缓解了,但是AA的时候很痛,请问是什么原因?

刁语萱

四个月可以看出来,彩超应该也能看出来,阴部瘙痒可能是有点炎症,没事的。你最好禁止性生活,所说过了三个月比较安全,但是还是避免的好!

浚博

4个半月可以到医院做唐氏筛查,看宝宝是否发育正常,同时也可以看一下宝宝的性别,但是,我建议你别去看性别,能够怀孕就是一种幸福,宝宝能在你肚肚里成长,也是一种缘分。珍惜拥有的这份幸福就够了,何必看是男孩女孩呢?好好爱宝宝、爱自己。