刘翔

怀孕见红影响以后孩子发育吗?

我怀孕才一个月多点就见红了现在没事了算是孩子保住了可是家里人听说见红了就不好了影响孩子的发育就怕孩子生下来不好我现在整天就想这事了!心里挺紧张的。请问会对孩子发育不好吗才30几天才有胎囊会有影响吗?谢谢大家了!

fmbd-0023

先兆流产有时是胎儿发育不良的预报。因此保胎要注意寻找流产原因,如以母亲因素为主,常见外伤、子宫有肌瘤或子宫畸形、有内分泌失调史等因素,可以积极保胎。如果考虑为胎儿因素,则不应积极保胎,以免保住异常儿。你现流产已治愈,建议做好孕早期的保健,定期检查观察胎儿发育,以便及时发现异常。

爱我瑶瑶

没事的,我周围好多人都是,见红过,现在孩子也很好。我朋友是2个月左右见红,我是5个月的时候见红,都没什么事情的。
请安心了!

懿心妈妈

不会,我孩子现在很聪敏,也见红过

大宝和二宝10

应该不会吧,我一个多月的时候也见红了,褐色,2~3天自己没事了,也没去医院咨询什么的,现在35周了,你可别吓我啊。这眼看就要出来了啊。

超人宝宝

我跟你情况很像哦 也是整天提心吊胆的 希望我们的宝宝们都健康平安!