乐宝的亲娘

儿子有口气?

现在快7个半月,这几天发现有口臭,特别是半夜醒的时候,
大便很正常,每天上午一次,口气是什么原因造成的呢,
一直喝美素的,最近买了罐明治,所以现在是吃2次美素2次明治,是准备转奶的
知道的帮我分析一下啊 有什么大问题吗 急人

QQ649280287

我觉得应该是消化不良吧!给他吃点助消化的东西!

julidy

应该是上火了。吃奶粉的话 容易上火哦 我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国旭贝尔的奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,旭贝尔奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。